На высокой волне

Твердо ль это, иль зыбко,
наяву иль во сне,
я как будто бы рыбка,
на какой-то  волне.

От тяжёлого рока
до возвышенных лир,
с проком или без прока
звуком полнится мир.

В какофонию жизни
на высокой волне
беззаботною мыслью
я вплываю во вне.

Будет здорово, если
приглушить низкий звук,
чтоб не портили песню
звон мечей и кольчуг.

Вздох глубокий и вместе
шум чужой растворим?
Чистым звуком оркестра
вновь летим, вновь парим.

Людмила Березина
27.05.2020г


Рецензии