Ноша

Тяжело быть Президентом:
ненавидят все тебя! 
Улыбаешься с кокетством,
зубы стиснув не шаля.

На канате не тащили.
Сам на этом пост залез.
Часто едешь на машине.
Редко в отдых с кем то в лес.

Есть помощников когорта.
Убирают ерунду.
Важных дел полно до чёрта.
Отдохнуть не попаду.

Тут ещё Корона-вирус
привалил, чтоб скука прочь.
Газа все доходы в минус.
Меркель сможет не помочь.

Карантин и День Победы.
Как найти всему баланс?!
Поразмыслю за обедом.
Дам себе на думу шанс.


Рецензии