Я всю твою боль заберу на себя

Хочу, чтоб в глазах только счастье сияло,
Улыбка играла, сердца теребя,
И я словно клятву твержу, чтоб ты знала -
- Я всю твою боль заберу на себя!

Ни капли твоих не оставлю мучений,
Смешав со страданьями выпью до дна,
Прерву несуразную нить злоключений -
- Я рядом, любимая, ты не одна!

Я рядом, родная, пускай расстоянья
Порою, как пропасть, меж нами лежат,
Но и к небесам обращусь с покаяньем
Пусть только на помощь к тебе поспешат!

Мне нет ничего в этом мире дороже,
Чем знать, что живёшь ты, смеясь и любя!
Пусть сердце твоё ничего не тревожит!
Я всю твою боль заберу на себя!


Рецензии