Ну пусть уже не двадцать пять

Ну пусть уже не двадцать пять,
Спокойно всё равно не спится.
Вот как же перемен не ждать?
С пустыми днями не смирится!

Жду, чтоб сорвавшись далеко,
Где скуки нет, да постоянства.
Вновь буду чувствовать легко,
От бесконечности пространства.

Прекрасный север, знойный юг,
Нет скуки в нашем поднебесье.
И ветер странствий лучший друг,
С ним обретаешь равновесие.

А лет хоть тридцать, хоть полста,
Здесь главное внутри искринка.
Мы для земли не сирота,
А часть её, её пылинка.


Рецензии