Чёрное и белое

Неизвестно какая полоса приведёт к успеху-главное результат.

У девушек проще две полоски-значит беременность.

Я слово дал тебе больше не писать никогда-может сама мне напишешь.

Пока пива и сигарет не купишь-встречаться не будем.

Даже если весь мир рухнет-я всё равно останусь таким.


Рецензии