Солнце - жёлтый апельсин вышло из за тучи

Солнце – жёлтый апельсин
Вышло из – за тучи.
Подошла. Ты был один,
Мне сказали – случай.

Почему стихи пишу,
Сидя в электричке,
Синим воздухом дышу…
Говорят – привычка.

Я сама – то до конца
Этого не знаю.
Только всё же чудеса
Чудом называю.
               
23.11.1984


Рецензии