Сегодня

Прикосновение рук.
Твой говорящий взгляд.
Не повторяй вслух.
И не смотри назад.

Не существует вчера.
Скрыто в тумане завтра.
В наших с тобой мирах
только сегодня - правда.

Не говори, что скучал.
Не говори "я люблю".
Мне не нужна печаль,
я над нею смеюсь.

Руки твои на плечах.
Губы ищут свой путь.
В наших с тобой ночах
целого света суть.

Снова умер закат.
С ним умираю я.
Снова иду назад,
где не люблю я тебя.


Рецензии