А вечером в страну пришёл песец

Не буян и не тих,
Нормальный ... значит ПСИХ!
Нормальным быть теперь нельзя,
Все понимают, вся страна.

И полилось
И покатилось.
Вся масса в кашу превратилась.

Теперь ты, родом с острова Буяна,
Другие из страны Стакана.
А из далёка из глуши,
Мормоны новые пришли.

Нормальных нет в стране. Ура!!!
Трубят газеты аж с утра.
Дыра везде, дыра во всём,
Кричат газеты уже днём.

А вечером в тиши в страну пришёл песец,
Хоть сказ огонь, но всем ... конец.


Рецензии