56. Откровение друга

ОТКРОВЕНИЕ  ДРУГА
-Люблю я женщину одну,
Сказал мне как-то друг старинный.
- Признаться в этом не могу,
Но так хочу  стать половинкой.

- Я одинок, она одна..
Казалось, нет преград, запретов.
Но всё же я уже в годах..
Боюсь, а вдруг мне «нет» ответит?..

Так согревает душу мне
Её прекрасная улыбка.
Надеюсь, что я нравлюсь ей,
Но и боюсь - а вдруг ошибка??

Совет здесь невозможно дать,
Судьба за нас решает часто.
Но чтобы друга поддержать
Я пожелала ему счастья!

26.05.20.            Фото из интернета


Рецензии
Очень хороший стих! Спасибо!))

Инесса Пинязик   30.05.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо. !!!!

Елена Козырь   31.05.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.