эпидемия ипохондриков

Сочность гроздьев тяжелеющих,
Но не сладостью - нагноением,
Мир в усталых больных видениях
Развлекается эпидемией.

Эпидемия ипохондриков
Источает миазмы тления...
Но здоровой лозою тянется
Молодая ветвь возрождения.

***

Не утихло в умах брожение,
Ну а вирус уже ку-ку...
Старт был дан по распоряжению,
Ждём мы финиша по звонку.

***

Конечно, вирус - не игрушки,
Хотя бывали и похлеще,
Но в "загнивающей старушке"
"Сюрреализма" всё же меньше.


Рецензии