Армейское воспоминание

Поступки женщины не объяснимы.
Мужчине не возможно их понять.
Какие ею двигают пружины?
Их можно отвергать или принять!

Уехал Я за три девять земель!
От Нижнего, как офицер, на службу.
Внезапно заявляется ко мне
девица, с настроением не дружбу.

Откуда? Как? Узнала адрес мой?
Осталось совершенно непонятно!
Не топтанной уехала домой.
Возможно для неё и неприятно.

Я поступил, как истинный подлец.
Проспал близ с нею ночь, с утра отправил.
Возможно не одобрил бы отец
за нарушения обольщения правил.

Она сказала дома, идиот!
В глазах своих я оказалась дурой!
Фигура была чудная. Я - жмот.
Не одарил её своей микстурой.


Рецензии