23. Glaube

Wenn' s dir nicht gut geht, du bist in der Not -
Falte die Haende und bete zu Gott!
Die Hoffnung entfesselt von Ketten dein Herz,
Nimmt weg deine Aengste und nagender Schmerz.

Schau in den Himmel zum funkelnden Stern,
Er leuchtet so nah und gleichzeitig so fern...
Unser Gott schenkt im Dunkeln das rettende Licht -
Steh mutig auf, dreh zu ihm dein Gesicht!

Die Seele ist froh und dein Herz voller Liebe!
Von alten Gedanken ist gar nichts geblieben!
Du lobst die Gesunden und troestest die Kranken,
Du moechtest dich herzlich beim Vater bedanken!

Du brauchst keinen Titel, du brauchst keine Schaetze,
Bist einfach befreit von dem Zeitdruck und Hetze.
Glaube hilft uns in hilfloser Welt
Die Werte zu schuetzen - und ganz ohne Geld!


21.02.2010  21.50  Hille


Рецензии