Клиническая глупость

          В свете некоторых последних веяний, у меня появилась мысль(она не претендует на умную, но хотя бы.., последовательную).
          Смотрите внимательно на то, что я сейчас покажу... На сцене стоит человек в очках, авторитетный, до небес.., богатейший и т.д. и т.п. умный.., что он говорит? Формулу из 4 неизвестных помните? Где первая буква самая интересная? Его слушают.., слышат.., понимают, поддакивают, кивают...
          Теперь скажите мне, что в человеке, как чувство, самое первое? Даже не чувство, а инстинкт, который, порой, во сне работает? Он называется инстинкт самосохранения... Явно, не очкарик его придумал. Тут начинается самое интересное... Просто кавалькада мыслей... Не знаю, с какой начать?
           Я упрощу... Стоит умник на сцене и умно объясняет, что питаться необходимо собственным дерьмом.., потому что одна из букв формулы ресурсы... Поддакивают, кивают...
           В первом случае, когда речь шла о букве Р(people)? почему никто не протянул умнику револьвер? Хотя бы с одним патроном в барабане?(конечно лучше было бы, эффектнее, если бы гейтс на сцене стал есть говно.., впечатлило бы, не сомневаюсь.., ведь это его формула?)

Кстати, грефа в палату с тараканами... Пусть манипулирует(достойное общество для него).


Рецензии