Мой ответ прошлому

Май - мой месяц,
Пощады не ждите,
Её не будет.

Мосты лучше жгите
И пусть память забудет,
Пусть забудет о вранье
И предательстве.

Пусть растворяются в воронье
И в криках сирен неверные.
Пусть справедливость восторжествует,
Пусть будет так,
Даже если кто-то из них протестует

26.05.2020 г.


Рецензии