В Париже не был, не скучаю...

В Париже не был, не скучаю,
Очарования не знаю,
Не испытал и не видал,
Недавно домоседом стал
Не по своей, однако, воле,
Но... Мне б хотелось выйти в поле,
Запеть бы в голос песню ту,
Да помечтать бы про мечту,
Её представив не в картинках,
Не в обалденных фотоснимках,
А наяву, перед собою,
Очаровательной, любою.
Согласна вместе помечтать,
Обнявшись, вместе полетать
По голубому небосводу,
БултЫхнутся с Тобою в вОду,
Где плавать с солнечным теплом
Как нам угодно, хоть бочком?!
По взгляду вижу, что согласна
И, думаю, что не опасно
Доверить руку мне и сердце,
В котором маленькая дверца
Открыта будет только мне,
На мне известной лишь волне.
В Париже не был, не скучаю,
Очарования не знаю,
Не испытал и не видал,
Недавно домоседом стал
Не по своей, однако, воле,
Но...


Рецензии
Вячеслав, замечательные, интересные размышления!
Да, заточенье угнетает... С уважением и теплом Любава.

Любава Белькова   28.05.2020 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   28.05.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.