Не ищи

Не ищи исчезаю совсем-
И не надо скандалов , упрёков.
Я уйду далеко, там всегда меня ждут.
 А здесь я просто одинока!

Сколько слов напрасных ,
Я жила не любя.
Только сердцу становится больно-
И казалось, что жизнь прошла.

Исчезаю - меня ты больше не ищи-
Едва я сдерживаю слёзы,
С тобой мне жить не суждено-
Чужая жизнь -одни упрёки.

Уйду туда- где меня поймут,
А жизнь поставит всё на место.
Стерплю , не сдамся, закрою дверь,
Назад возврата нет!


Рецензии