Да если бы мозги и уши Глаза и руки, ноги, губы Ум

Да если бы мозги и уши
Глаза и руки, ноги, губы
Умения и знания, и души
Металл и хлеб, и золото, и шубы
Пришли вдруг ниоткуда, просто так...
Но мы же знаем это всё не так.

Всё дело в постоянном напряженьи
Себя вдоль бесконечности кривой
Уходим, но по собственному мненью
Чтобы в прямую влез кто-то другой.


Рецензии