Разгадать хоть немного

Разгадать хоть немного твои секреты,
и возможно даже, прочесть как книгу,
Узнать с кем ты проводишь вечер,
и какой твой любимый напиток.

Подписаться на твой инстамеседж,
И увидеть, чем делишься с миром,
Заглянуть в твою адресную книгу,
Что бы узнать, как подписано имя любимой.

Провести с тобою всего один вечер,
И в глаза посмотреть без страха,
Попросить назвать хоть одну причину,
Что бы не ехать домой одной на ночь.

Разгадать хоть немного твои секреты,
И узнать до последней твои привычки,
И остаться на вечно твоею любимой,
Не в телефонных контактах, а  сердце.

Alijaystar 15.04.2020


Рецензии