Новости от Путина

Не важна для нас и дата,
день, и месяц, даже год!
День Победы - это свято!
Понимает и урод.

"Три по двадцать пять" отметим.
Может, даже и зимой.
Над Россией солнце светит.
Имидж - точно не земной!

Одолев Корона-вирус,
Красна Площадь в октябре,
пусть в температуре минус,
танки двинут на заре.

Обожаем мы Парады!
Где шинели, сапоги.
Где блестящие награды.
Стуки по земле ноги.

Вот Шойгу, в шинели, стройный,
явно сшита в ателье,
зачитает приказ строгий,
и начнётся варьете.

Все танцорки отдыхают.
Все танцоры на бровях.
Дипломаты понимают
замечательность в тех днях.

Пятиклассник, телевизор,
деревенский паренёк,
взглядом Путина серьёзно
приласкать конкретно смог.

А соседская девчушка,
позабыв про макияж,
неподвижна, как старушка,
и в башке её кураж.

Нет, Парады - это наше!
Наиважное в стране!
Поглядишь - исчезнет кашель.
И от счастья обомлел.

Но пока проблемы мая,
и ведется трупов счёт.
Про Парад все понимаем.
Нужен, раз не идиот.


Рецензии