Любвеобильная

         1
   Хочу тебя всегда любить,
   Ведь ты прекрасная такая !
   Хочу с тобой жизнь прожить,
   Я об этом милая мечтаю !

            2
   Хочу чтоб полюбила ты меня,
   И целовала глаз не открывая !
   Так вела себя меня маня,
   Общалась ласково играя !


         3
   Тебя увижу солнышко встает,
   Когда услышу-ласково играет !
   А подойду петушочек запоет,
   Как будто с курами играет

         4
   Ты для меня и солнца свет,
   Поёт душа с тобой играя !
   С тобою в счастье я одет,
   Любовь не душеньку ласкает !

         5
   Я люблю тебя душа моя поёт,
   А мне сидели и вода напевает !
   С Любовью и счастья и полет,
   Ещё чуть-чуть и дети заиграют !

         6
   Бог любовь не зря раздал,
   Её получит все кто хочет !
   Любовь счастливый идеал,
   Она нужна не зря нам точно !


Рецензии