Не зови её...

Не зови её, коль не целовать...
Не обманывай себя, коль любви тут нет.
Не зови, не надо, ей ведь больно будет,
- Собирать осколки дней потерянных.
Не зови её, когда в душе бардак...
Огонёк и свет души её ищи...
          ***
Пусть горит свеча любви -
Добрая и светлая!
Затоскует, заболит душа - влюблённая...
Позови её тогда, будь с Любимой женщиной!
Пусть Венчают Вас тогда - Небеса!!!
И с любовью с ней живи тогда!!!
Но, всё равно, жду я с тобой встречи.
И на сердце у меня, станет легче!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва

      


Рецензии