***

Зачем ты темными путями
Усердно ходишь человек
Ты злобой, лжами, клеветами
напрасно проживаешь век

Оставил ты законы Бога
Презрен тобою и завет
Душа в смущении, убога
Надежды на спасенье нет

Дела твои перед Всевышним
Все беззаконны и смердят.
Не в том ли оправданья ищешь
Что все вокруг тебя грешат

Неужто ты не знал что каждый
Ответит только за себя
Так сделай выводы и дважды
Не попадайся в сеть врага


Рецензии