Моя война

Я в открытую воюю,
Кто есть кто давно все знаю,
Мне не нужно притворяться,
Чтоб самой собой остаться.
Кто мне друг, а кто мне враг
Говорят это все не просто так.

Но плевать хочу на мненье
Всяких левых мертвых душ.
Я таких в чс без сожаленья
Отправляю под
"Оркестр туш"

25.05.2020 г.


Рецензии