Мятые листья

Дождливой ночью
Под вспышки молний
Шагала Осень,
С лицом холодным.
Ворвалась в город
Без стука, грубо.
Взяла с собою
Погоды хмурой.
И сразу строки
Пошли прохладней
И шум от грома
Слогов ударных.
За две недели
Без сонных суток
В порыве нервном
Блокнот исписан.
В моей квартире
Повсюду хаос
И кучи мятых
Листов тетрадных.
Стал стих пропитан
Насквозь стихией,
Как будто стих сий
Дождем написан.
Имеет силу
Осадки вызвать
Его лишь нужно
Промолвить трижды.
Шаманы с бубном
Чтоб вызвать дождик
Не молят Бога,
А стих мой вторят.


Рецензии
А что,хорошо получилось. Нравится Ваше поэтическое мышление

Антик-С-Гвоздикой   29.07.2022 02:04     Заявить о нарушении