Люди звери

Прогремела и затихла вдруг Гроза,
А Дождь молчит,
Хоть на Тучке собралась уже слеза
И вниз глядит.

Там внизу насильник девушку зажал,
Последний вздох
И Сердечный ритм совсем бы перестал
Стучать, но Бог.

Справедливый Бог не мог то допустить,
Свершиться злу
И решил в того насильника пустить
Свою стрелу.

Ярко Молния сверкнула наконец
И вниз пошла,
И пришел тому насильнику конец,
Судьба пришла.

Хорошо, что за Землей следит Небесный Суд
И дикарям
Он не дает Любовь сгубить таким вандалам тут --
Людским зверям.


Рецензии