Следы на песке

Белые ночи в Карелии,
Сколько в них очарования!
Небо – краски акварельные,
Не уснёшь – скажу заранее.
В Карелии белые ночи,
Обманом для глаз и души,
Трудам нет конца, между прочим,
Но как же они хороши!
Ночи в Карелии белые,
Зовут меня летней порой,
Манят морошкою спелою,
Бронзовых сосен корой!
Зеркальной озерною гладью,
Синеющей кромкой лесов,
Уеду туда, Бога ради,
Где след твой вдавился в песок!
27.05.2020


Рецензии