Мне питаться бы только злостью,..

Мне питаться бы только злостью,
ей насытиться я бы сумела!
Среди споров рыщу, да со страстью,
подкрепиться когда захотела.

Не приестся мне вкус злобы!
Не успею им утомиться!
Я специально возьму себе много,
чтобы с кем-нибудь поделиться.

В гневе пульс разгоняет сердце,
что под ложечкой вдруг свербится.
Утолит мою жажду голод
в разъярённых напротив лицах.


Рецензии