Когда-нибудь, попозже

Кто пораньше выйдет, кто
                наоборот,- попозже...
Каждый от реальности спасается, как может...
Есть пейзаж с закатом, есть пейзаж с рассветом...
Только бы поменьше нам пересекаться где-то!

Жизнь умеет быстро развернуться, поменяться,-
Раньше вот хотелось нам как раз пересекаться...
Созвонимся с другом,- и опять отложим...
Как-то все замедлилось... Когда-нибудь, попозже...


Рецензии