Отзовись...

                Провалилась в безмолвие.
                Где ты?
                Но ответа по-прежнему, нет.
                Я сама сочиняю ответы
                в мире том, где потерян след.
                Где завеса, как утро
                в тумане.
                Нежным бликом ласкает свет.
                Отзовись...
                Мне теплее  станет.
                Голос твой,
                как магический  танец,
                поцелуем разбудит в рассвет...         


Рецензии
Найдётся. Отыщется. Добрый день, Юлия!Понравилось.

Сергей Тюменцев   28.05.2020 15:36     Заявить о нарушении
Конечно, Сергей, куда он денется? Спасибо за комментарий!

Шувалова Юлия   30.05.2020 12:42   Заявить о нарушении