Фантомные боли...

Стареет состав полка
Патроны уже не те
Фантомные боли снов
Радикулит по весне
В окопах не выспишься нет
Мигрени от старых ран
И командир давно
И беспробудно пьян
Сгоревшие города
Истоптанные сапоги
Куда и зачем идём
Не ведаем, что творим
Не нужен бронижелет
Кольчугою ордена
Стареет состав полка
Давай товарищ
Пока...


Рецензии