Отправившись в свой путь

На стих: "Обыкновенный путь поэта" Автор Вийон.

Лишь если духом сильный,
Ты сможешь превзойти,
Свой путь к плите могильной,
Другим путём пройти.

И изводить стихами,
В тиши ночной живя,
Искать в вине спасенье,
Жизни суть ища.

Лишь сделав первый шаг,
Отправившись в свой путь,
Дорога в 1000 миль -
Это будет суть.

Река стремится к морю,
А где-то есть исток.
У каждой жизни будет,
Когда-нибудь итог.

Но всё от нас зависит,
Какую суть найдёшь,
Такою и дорогой,
Дальше ты пойдёшь.


Рецензии
Найти свой путь бывает трудно
И носит в море ветер судно.

Вероника Север   04.09.2021 18:41     Заявить о нарушении
Но глаз наметил путь...
А в этом, жизни суть!

Вадим Беляев 3   04.09.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.