ты говоришь

Ты говоришь: "Я хочу на море.
Жить на море - и им дышать".
только ведь, знаешь, намного проще
не искать моря, а морем стать.

Спокойствие бриза и силу шторма
Ты с лёгкостью можешь в себе хранить...
- мне мало моря.
- мне тоже мало,
но я не спешу почему-то ныть.

Кофе и книжки, друзья, родные -
вот мое море, я в нем тону.
Цени, что имеешь, не вздумай киснуть,
а то тяжким грузом пойдёшь ко дну.


Рецензии