Есть пандемия, а есть писомания

Есть пандемия, а есть писомания,
Обе заразны до жути.
Лучше быть вором-карманником,
Чем графоманом по сути.

Там дышать легкими тяжко,
Здесь задыхаюсь словами.
Как на ремне медная пряжка,
Брякает словно цунами.

Нахлынет волной выше крыши,
Захлебываюсь в водной мути.
А ты, поэт, тоже так пишешь?
Или подрязг в повседневной рути...


Рецензии