Спешите жить

Ну что же, господа! - спешите жить
И жизнью с толком наслаждаться.
Ведь "завтра" может и не наступить,
Реальность может искажаться.
Спешите жить, искать, гореть, любить
Вне времени и даже места.
Условности стараясь позабыть,
Явите миру своё тесто.
Спешите жить, мгновения ценить,
И наполняйте страстью небо.
Ведь только так возможно победить,
Не разбирая, чья победа...


Рецензии