Любовь к себе

Любовь к себе
Вошла
Как Нежный ветер.
И Всю наполнила меня.
Она открыла
Радость встречи.
С Собой и Миром -
Навсегда.
Наполнила
Богатством Жизни
И Изобилием,
Во Всём.
И Импульс,
И Искру Жизни
Передала я Всем,
Кругом.
Вы Импульс
С Благодатью принимайте.
С Любовью и Радостью
Передавайте.
И Всю Планету наполняйте.
Потоком Изобилия Любви.


Рецензии