Евдокии Федотовне Чехонадских на 80-летие

Путь прошла ты свой нелёгкий, дорогая,
Но и в 80-т лет не унываешь!
Песни любишь петь и клуб не забываешь,
И в ДК ещё дорожку твёрдо знаешь.

Есть друзья у тебя, добрые соседи,
Есть и правнуки, и внуки, близко дети.
Любят все тебя, вниманьем окружают,
А болезни путь к тебе пускай не знают!

В жизни радости побольше пусть бывает,
Пусть душа твоя в покое пребывает.
Пусть Господь хранит тебя от всяких бед,
И желаем над собой больших побед!

    27.05.2020г.

А Это от Анны Кусковой:

Поздравляю Вас с Рожденьем
И с огромным уваженьем,
Пожелаю чтоб дорога,
Освещалась Верой в Бога.
А, ещё чтобы явилась,
На пороге Божья милость-
Благодать она всего,
С покровительством Его...

Всех благ в Господе имениннице!
С теплом души, Аннушка.

Анна Кускова 2   28.05.2020 21:28


Рецензии
Красивое искреннее посвящение, Евдокии Федотовне! Дай Бог ей здравия на долгие лета! Храни Вас Господь!!!

Елена Меньших 2   15.06.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.