Пальмира-Ляличи-2020г

ВЕК ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ.
Усадьба Графа П.В.Завадовского.
Героя русско-турецкой войны.
Полковника,Госсоветника.Первого
Министра Просвещения России.

Двухсотлетний пройден круг,
Все  в развалинах вокруг.
Той усадьбы  нет, мой друг.
Пора  камни  собирать,
Дворцов стены возрождать.
Путь туризму открывать,
Предков  надо  уважать.
Прошлое  не  осквернять.
Время  требует  давно,
Графу памятник поставить,
В землях брянщины родной.
Здесь, его  увековечить,
Нам потомкам благодарным.
Все грехи ему  простить,
Судьбы  рану  излечить.
Предлагаю фонд открыть,
Счет расчетный утвердить.
Можно с шапкой походить,
Чтоб усадьбу возродить.
27.05.2020г.г.Москва.
В режиме самоизоляции,
эпидемия кароновируса.

 


Рецензии