Любовь мужчины карандаш определённой твёрдости

             *****
 Как лист любви расчерчен ваш?
   В тон нежности и гордости?
Любовь мужчин, как карандаш
     Определённой твёрдости.
Не чувства почерк - рвётся нить,
    Нажим ломает тщательно…
Его и женщине точить в работе
           Надо правильно…
    Уж, рисовать, так рисовать
        Картины отношений.
   Твореньем столь передавать
  Чувств важность выражений.
       Не истирая без нужды,
        Сточив до беспредела…
 В разгар нахлынувшей вражды…
      Не в стороне - без дела…

            *****


Рецензии