ГНЕВ

Я в гневе.
Управляемом.
Спокойном.
Сны нанесённые –
Возвращены все той –
Которой.
Если приснится ужас
Зацеперов и рАздела до кости –
ЗнайТЕ Вы, ОА:
Это Ваше всё.
А мне и нам –
Такого чуждого не надо.
ВОЗВРАТ!
И платье обережное
Муж запретил Вам выдавать -
Чтоб Вы его не пачкали
Вашими в крови руками.
Мясник не профессия,
А, судя по всему, Ваше призвание.
Найдём и Вам, заняться чем:
Саму себя отправить
На Вашу же разделку.

Гнев
Ярость
Схлынут сразу,
Когда не станет здесь
Разделочных ножей.

Проверьте Ваши сундуки и склады –
Пусто там.
Жизнь оЖила.
Что, ключики не открывают входы?
Ну мы ж не как Вы «думали» всё, лохи –
Вы дверь толкните просто,
Она – не заперта.
Там следователи чисто доработали:
«добра пожаловать» и welcome-коврик
На входе в Ваш же ад.
Высшего судИи. И Суда.

Так много боли!
Откуда же она берётся?!
Неужто Вас, таких, «тоже рожала мать»?!

Пророки, съеденные,
Как Вы «думали», Вами и «историей» –
Ожили и пришли.
И братья СТА ЯR возвращены.
Все они Вас сильно помнят, ОА-зиму:
Ваши просвиры, кубки, фарш и алтари.
Они вернут Вам все долги,
Что наодалживали
За тысячи, а даже миллионы лет –
У них Вы.

Их распознать заранее?
«Увы», не Вам.
А Вам, «увы», на выход.
В окончательную.
Вашу же.

Дверка, Вам предложенная 6 годов назад,
Пока что приоткрыта,
Но щель уже совсем малА.
Как она о притолоку грянет –
Так и Вам придёт фаршмак.

Не надо было Сильных жрать.
Печень убиенного «врага»,
Которого «врагом» себе назначили
Вы сами – не «Сила» Вам,
А яд тот самый,
Которым всё плюется Ваша железа.

Алтарь омыт.
Богам – не нужны кровавые дары.
И даже те цветы убитые,
Что носите Вы на могилы,
Утянут Вас оковами за кандалы –
На Страшный Суд:
За каждую слезу,
За каждую удавку галстук виселиц,
За каждую поломанную в одиноко жизнь,
За каждую в полёте стрЕленную птицу,
За каждую!
ТОРопится спешит!

Пришла пора, родимые –
Там ключ от Вечности
Под плахой лжи лежит.
Чтобы достать его –
Нужно плаху вникуда подвинуть.
Для этого дОлжно свершиться
КАЗ Н Ь по фактам лги.
ориентир 1
STAR T
5 3

Много нас,
И много Нас:
Единство Мыслей – это Сила.
Пришедшая на вызов ЯRоСТИ Руси.

                А из-за окон под рычание косилок
                Воняет кровью рубленной травы,
                И на лугу цветущем бывшем –
                Боль жизни, отнятой у одуванчиков убитых.
                13-31

Любовью слЁзною омыв –
Стихии возродились.
Им смыть собою всё
Как легко
Так просто
И проделано давно.
Сюда идёт всё то,
Что утвердит
Единой Силою
ЛЮ БО В Ь
Которая: Сияньем (ЛЮ) БОга
Вхождение В Мiр
Истинных Творцов (Ь)!

13.5.7528
26.5.20
11-22


Рецензии