О грезах и реалиях. шут

Икоркой чёрной я б питался
Холодну б водочку я пил
На баб красивых любовался б,
И этим счастлив бы я был...

…………………………………………

Икорку черную всю богатеи раскупили
Но водки - море, как всегда!
Красивых баб спортсмены растащили,
Осталась некрасивая ... "звезда"

Пойду я, братцы, лучше к лесу
Поем малинки там с куста,
Попью воды из быстрой речки,
Русалку шлепну у ... хвоста.

Приду домой, копну картошки,
Да наловлю я рыбки из пруда,
Хвосты и чешую отдам я кошке
Себе уху сварю я, как всегда...

Не устрашит меня корона-вирус
Коль телевизор отключу,
Поем ушицы, тяпну самогонки
И от реалий к грёзам полечу.


Рецензии