Виртуальная любовь

    Что такое любовь виртуальная?          
     Это что-то совсем нереальное.          
    Не потрогать ее,не попробовать...,      
     А вот это уже, стоит многого!          
      Напридумывать можно всякое            
    И в мечтах оказаться сказочных.         
      Только чувство это двоякое,            
      Пропадете в сетях каверзных.            
     Вы любите сейчас, настоящее,          
      Рядом с вами происходящее...         
       Вы упустите это реальное               
      Расплатившись за виртуальное.    
                27 05 2020г


Рецензии
В избранные! Прекрасно!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   05.11.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам Висколия. Всего вам доброго.

Марина Здорик Козулина   05.11.2020 17:21   Заявить о нарушении