Навязчивая тоска

Вероятно,
я недолюбила
и навзрыд
тоскую по тебе.
Что мне делать,
не пойму, теперь.
В голове -
империя опилок.

Это сумасшествие -
потреба,
манией проникшая
в меня,
заставляет
исподволь вменять
боль разлуки
зримой и нелепой.

Если вдруг
на подвиги потянет,
я разлуки
разорву кольцо
и увижу
милое лицо
бывшего, но вечного
как память...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.