Не давайте обещания

Не давайте обещания
В порыве страсти, с горяча.
Обречёте на страдания
Тех, кому любовь так дорога.

Вам легко сказать пустое слово,
Не подумав шепнуть- люблю.
Вам поверят, вернутся снова,
Погружаясь в вашу теплоту.

Но то тепло не вечно,
И вовсе не тепло.
В миг всё исчезло то,
Что сердце берегло.

Ранив чьи-то чувства,
Вы предали себя.
Зачем шептали утром-
Навек люблю тебя.

Эпилог:

Слова, по сути только мусор,
Им доверять никак нельзя.
Сказать, не значит сделать,
Тем более предать любя.

Это происходит повсеместно,
Не стоит сильно унывать.
Ведь всем давно известно,
Любовь поступком нужно доказать.


Рецензии