Всем девчонкам, девушкам, дамам и мадам

Я хочу дать тебе нежность и ласку
На руках и на шее чтоб носила бриллианты,
Сумки чтоб были от Гуччи и Прада,
А платья только от Ив Сен-Лорана.
Чтобы отдых твой был на теплых мальдьвах,
Чтобы дом был в самом центре этого мира,
Чтобы завтрак носил, может просто и кофе,
Чтоб любовники были, и я был не против.
Чтоб по пятницам ты вела творческий вечер,
Чтоб Инстаграм твой медалью почета отмечен,
На ютубе была чтоб золотая кнопка,
Чтоб подруги все сдохли от зависти только!

Так я люблю тебя дорогая
И как могу мечты исполняю.

25.05.2020


Рецензии