письма

И если когда-нибудь найдешь мои письма,
Сожги их. Сожги. Мне назло.
Готова поспорить, ты был и без мысли
О том, что любила тебя одного.

И смысл писания я уж не помню.
Наверно, я там признавалась в любви.
Наверно, и смысла там не было вовсе.
Без разницы все же - сожги.

А если прочтёшь - рассмеешься от бреда:
В тех письмах любовных была я пьяна.
Не дай им значения - последствия зелья.
Забудь их. Забудь. Как забыл и меня.


Рецензии