Я хотела б стать маленькой

Я хотела б стать девочкой маленькой,
Чтоб на ручках, любя, приласкали,
Чтоб зимой надевали мне валенки
И на санках под пледом катали.

Я хотела б стать девочкой маленькой,
Чтоб опять перед сном на диванчике
Про цветочек читали мне аленький,
Про принцесс и про Мальчика-с-Пальчика.

Мир суров и проблем в нем достаточно,
Они давят на нас своим весом...
Я б хотела жить в замке сказочном,
В ярком платье красивой принцессой!

Но справляться приходится стойко,
Все задачи решать внимательно...
И в душе быть немного ребенком
Нужно всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии