Заново

Если б мог я заново начать
Жизнь свою недолгую.
Я бы стал поменьше огорчать
Верную семью свою.

Я б хотел друзей не потерять,
Что со мной по жизни шли.
Повернуть хотел бы время вспять,
Чтоб обнять тех, кто ушли.

Знал бы я теперь, людей нельзя
Без причины обижать.
Тратить время, кулаком грозя,
Чтобы что-то доказать.

Знаю, второй раз не проживёшь,
Жизнь даётся только раз.
Если это вовремя поймёшь,
Верно станешь жить сейчас.


Рецензии