Господи, возносим Тебе славу!

Господи, возносим Тебе славу!
Ты вернул нам Жизнь в Святом Раю,
Дивные дал, мудрые уставы
«Их познайте.. Жизнь в них вам дарю»!

Веруем в Тебя и чтим за милость,
Видим на Кресте Твою Любовь,
Сердце Божье медленней всё билось…
И остановилось. Льется Кровь…

Господи, стоим перед Тобою…
Как могли Тебя мы погубить?
Все грехи людские наши, боли..
Ты понес, чтоб Вечно детям жить!

Господи, прости нас неразумных,
Грешников беспечных и слепых…
Здесь прозрели мы, увидев муки,
Пот кровавый… и в страданьях Лик…

Господи, прости, помилуй грешных!
Крепко пригвожден Ты ко Кресту…
Жертвой за грехи стал мира спешно,
Чтоб заблудших всех вернуть Отцу!


Рецензии
Раиса, духовное творенье!

Микола Стихоплет 2   13.10.2020 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Раиса Дорогая   13.10.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.