С Радоницей

Привет, невидимые миру слезы
Ликуй и ползай сила-ла-ла-ла-ла
Станцуют ещё танец свой последний розы
И Оки блажи засверкают тало
И заметут метели и засыпают сугробы
И закружатся невесомостью в утробе
Пройдут мильоны световых неонов
Пройдут, пройдут, и все пройдет, а вы х-х-х?
28.04.20


Рецензии