Запах пиона

Мой, любимый мужчина
Пахнет свежим пионом
Этот запах, узнаю
Среди сотен цветов
Запах тела – основа
Не приемлю чужого
Буду ждать, когда снова
Расцветет, мой пион
Запах мужчины:
Дыши и внимай…
Чувствуя – он, родной
Запах пиона – игривый май
Который,  всегда с тобой
Звучит соната № 11
Моцарт живо играет, рондо
Цветочные запахи
В танце, обнимутся
Дыши и люби,  свободно
Я, приду к тебе
На свидание
Только, в платье
Из чайной розы…
Оживут, мои сны и желания
Оживут, мои давние грезы
Мой, любимый мужчина
Пахнет свежим пионом…
27.05.2020


Рецензии